Председатель Контрольно-счетной палаты города досрочно сложил полномочия


4 марта в ходе 43-го внеочередного заседания Ростовской-на-Дону городской Думы депутаты единогласно приняли решение о досрочном прекращении полномочий председателя Контрольно-счётной палаты города Ростова-на-Дону Олега Забелина. Основанием для этого стало заявление Олега Николаевича об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию.
В ходе заседания председатель Думы – глава города Зинаида Неярохина довела до сведения депутатов информацию о том, что в случае досрочного освобождения от должности председателя Контрольно-счётной палаты предложения о кандидатурах на эту должность вносятся в городскую Думу в течение 15 рабочих дней со дня принятия решения о досрочном освобождении от должности.
До назначения нового председателя Контрольно-счётной палаты города Ростова-на-Дону в соответствии с частью 2 статьи 5 Положения о Контрольно-счётной палате города Ростова-на-Дону, исполнение обязанностей председателя возложено на заместителя председателя Контрольно-счётной палаты Павленко Николая Ивановича.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: