На программный комплекс центра перевозок Ростова потратят 107 млн рублей

На создание программно-аппаратного комплекса и систем, обеспечивающих функционирование городского центра управления пассажирскими перевозками (ГЦУПП) Ростова-на-Дону, потратят более 106,6 млн рублей. Соответствующий конкурс по выбору подрядчика размещён на официальном портале Госзакупок. Средства для создания программного комплекса управления транспортом, в рамках подготовки к ЧМ-2018, планируется привлечь из областного бюджета. Заказчиком выступает МБУ "Центр интеллектуальной транспортной системы Ростова" (Центр ИТС). 

Предполагается, что такая система будет работать как во время чемпионата, так и в режиме наследия после него. Исполнитель контракта должен будет интегрировать ПО со смежными системами оргкомиета мундиаля, экстренных служб и правоохранительных органов. Кроме того, требуется создание специального сайта, где каждый посетитель сможет получить исчерпывающую информацию не только об общественном транспорте, но и городских достопримечательностях, гостиницах, мероприятиях и других важных для туристов разделах, связанных с их перемещением.

Завершится подача заявок уже сегодня, а сам электронный аукцион будет проведён 8 сентября. Все работы, в рамках техзадания, подрядчику необходимо выполнить до конца ноября текущего года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: сайт "БасФото"

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: