Баста номинирован на премию журнала GQ "Человек года"

Журнал "GQ" объявил номинантов на премию "Человек года - 2017". Одним из номинантов стал ростовчанин Василий Вакуленко, известный как Баста.

Несмотря на то, что Василий Вакуленко (ред. Баста) уже много лет живет в Москве, он не только не забывает свои корни, но и всякий раз их подчеркивает. На малой родине Василий – настоящий герой, который всегда помнит о старых друзьях, привечает земляков и ежегодно выступает на концерте, посвященном Дню города. Ростов обязателен для посещения всякому, кто хочет глубже почувствовать и проникнуться песнями Басты, пишет журнал GQ.

У Василия Вакуленко несколько проектов (в рамках одного из них – Ноггано – он выпустил в этом году альбом «Лакшери»), но любимый и самый успешный из них – Баста. В 2016-м вышла номерная пластинка «Баста 5», а в апреле в «Олимпийском» случился беспримерный аншлаг – вокруг панорамной сцены собралось около 35 тысяч человек, хором исполнявших песню «Медлячок».

Стоить отметить, что GQ "Человек года 2017" считается одной из самых престижных из российских премий. В прошлом году Человеком года и Музыкантом года стал Сергей Шнуров.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: