Ростовчане в три раза увеличили траты на летние развлечения

Представители сервиса "Яндекс.Деньги" опубликовали статистику расходов на развлечения жителей Ростова-на-Дону. Период сравнения материальных трат ростовчан охватил прошлое и не так давно минувшее лето этого года.

Интересной особенностью 2017 года стало то, что жители донской столицы потратили на сферу досуга и развлечений в 3,3 раза больше, чем в прошлом году. Однако средний чек "подешевел" до 909 рублей, против 1256 рублей летом 2016 года.

Аналитики Яндекса также представили своеобразный рейтинг дороговизны развлечений. Так, в этом списке лидируют квесты в реальности (3200 рублей на человека), на втором месте расположились концерты (порядка 2800 рублей), далее публичные лекции и театры (2722-2706 рублей), траты на походы в бар составили в среднем 685 рублей, катание на аттракционах - 562 рубля, а походы в кинотеатры обошлись в 422 рубля.

Самым популярным развлечением среди ростовчан стало кино. Рестораны и театры попали на вторую и третью строчки соответственно. Далее последовали аттракционы и концерты. А вот публичные лекции и квесты расположились в самом конце списка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: