Власти Ростова игнорируют инициативу об установке терминалов оплаты в маршрутках

Администрация города Ростова-на-Дону не спешит или затягивает с рассмотрением инициативы с просьбой обязать транспортные компании Ростова установить терминалы для бесконтактной оплаты в маршрутных такси. Необходимые 500 голос на сервисе "Активный ростовчанин" инициатива набрала уже давно. 

Кирилл Богданов, автор инициативы предложил с целью упрощения системы оплаты общественного транспорта, обязать установку аппарата бесконтактной оплаты в маршрутных такси. Также автор привел несколько преимуществ такого внедрения:

Водитель не отвлекается, контролируемый оборот денег, единая транспортная карта для всего общественного транспорта Ростова. В случае не работы аппарата бесконтактного аппарата, обязать перевозчика осуществлять проезд бесплатно, дабы исключить специального отключения аппарата.

Напомним, что за всю историю работа сервиса "Активный ростовчанин" администрация города не приняла не одно предложение, кроме собственных. При этом в разработку и развитие сервиса были вложены значительные средства из бюджета. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: