Информационно-аналитическое издание
Юга России

Власти Ростова могут расторгнуть договора с ТК "Авто-лайн" и "АТП-5"

Добавлено: 29.09.17
Автор: editor
Рубрика: Транспорт
Комментарии (0)

При неисполнении договорных обязательств транспортными компаниями - поблажек не будет. Об этом заявили месные чиновники на очередном совещании с представителями транспортных компаний Ростова-на-Дону.

В начале встречи директор департамента транспорта города подчеркнул, что штрафы, общая сумма которых за минувшие четыре месяца составила более 6 миллионов рублей, будут расти, если качество пассажирских перевозок не станет лучше и не будут выполняться полностью договорные обязательства с перевозчиком.

Больше всего внимания уделяется работе маршрутных такси, которая вызывает подавляющее большинство жалоб и нареканий со стороны ростовчан и ГИБДД. 

Как отметил замглавы администрации города по вопросам транспорта и дорожного хозяйства, в скором времени планируется сокращение маршрутных такси, а приоритет будет отдан автобусам. Кроме того, стоит вопрос о расторжении договоров в одностороннем порядке с двумя транспортами предприятиями, у которых с 1 по 25 сентября текущего года зафиксирован самый маленький выпуск подвижного состава: ООО ТК «Авто-Лайн» - 43% и ЗАО «АТП-5» - 44% .

Напомним, жители Ростова все чаще стали жаловаться в грязные и сломанные маршрутные такси. А где-то ростовчанам приходится ждать свой автобус час и даже больше. В самый часы-пик в некоторые районах города, чтобы уехать домой и попасть на работу людям приходится отстаивать огромные очереди на общественный транспорт. В свою очередь сотрудники ГИБДД в ходе скрытого патрулирования выявляют нарушения правил маневрирования и пользование водителем во время движения телефоном. 

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: