Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Замену тротуарной плитки на Большой Садовой закончат 20 октября

Добавлено: 29.09.17
Автор: editor
Рубрика: ЖКХ

Администрация Ростова-на-Дону озвучила сроки окончания работ на улице Большой Садовой. Все работы по замене тротуарной плитки буду завершены не позднее 20 октября. А пока еще месяц жителям Ростова придется преодолевать полосу препятствий и шагать по песку и щебню.

Наполним, недавно власти заявили о завершении ремонта проезжей части улицы Большая Садовая. По состоянию на 25 сентября выполнены работы по укладке плиточного покрытия на площади более 20 тысяч м?, установлено 3 810 м/п поребрика, что составляет 90,2% от запланированного объема работ.

Пока обновляется Большая Садовая на проспекте Буденовский плитка буквально разбита, например возле столба уличного освещения напротив дома №51.

А тротуар по проспекту Чехова от  Большой Садовой до Социалистической по четной стороне, уже несколько лет в сплошных ямах, которые после осене-зимнего периода становятся ещё больше. Ростовчане жалуются, что по тротуару уже невозможно ходить. По фото видно, что яма на весь тротуар, если пройдёт дождь, то пройти будет невозможно. Кроме того на Большой Садовой, 106/46 уровень новой тротуарной плитки и старого асфальтового покрытия тротуара просто замазали цементом.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Виктор
Виктор Гости 29 сентября 2017 09:17
А что разве все не видят что плитка бракованная, она уже начала крошиться по краям. Это даже не плитка а просто лепешки из цементного раствора. Кто то за эти работы получил откат вот и закупили на оставшиеся деньги бракованную плитку.
Войти через: