На Дону пойман на взятке начальник следственного отдела МВД

Прокуратура Зерноградского района взяла на контроль расследование уголовного дела по факту получения взятки в отношении начальника следственного территориального отделения полиции, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. 

В ходе следствия установлено, что подозреваемый в конце сентября получил от фигуранта уголовного дела, находящегося в производстве отдела взятку в сумме пятидесяти тысяч рублей с целью избежать наложения ареста на имущество. После получения незаконного денежного вознаграждения подозреваемый был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Ростовской области, рассказали в пресс-службе СУСК России по Ростовской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, по результатам проверки сотрудник уволен по отрицательным мотивам и будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Сейчас в отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки должностным лицом за незаконные действия (бездействие).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: