Житель Азова задержан за серию вооруженных нападений

В Ростовской области полицейские установили и задержали 41-летнего жителя Азова подозреваемого к совершению серии разбойных нападений. 

«В результате расследования уголовного дела, возбужденного по ст. 162 и ст. 317 Уголовного кодекса Российской Федерации, полицейские установили причастность 41-летнего жителя города Азова к совершению серии аналогичных деяний на территории Ростовской области», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Известно, что четверо мужчин совершали разбойные нападения на ювелирные магазины и ломбарды. Угрожая оружием сотрудникам и покупателям, разбивали витрины злоумышленники забирали украшения. Сейчас по всем фактам правоохранительными органами возбуждены уголовные дела.

Мужчина причастного в разбоям удалось задержать в июне этого года сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области при силовой поддержке бойцов СОБР управления Росгвардии и сотрудников Госавтоинспекции. Злоумышленник выстрелил в одного из инспекторов ДПС при попытке задержания. Полицейский получил ранение в голову и был госпитализирован.

В результате оперативно-розыскных действий и следственных мероприятий сотрудники полиции установили, что на территории Ростовской области подозреваемый совершил восемь преступлений, похитив при этом золотые украшения на сумму около двадцати миллионов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: