Пьяный "гаишник" попал под следствие после смертельного ДТП

В минувшую субботу, 7 октября в городе Шахты на автодороге "Центр-поселок Артем" произошло ДТП с участием сотрудника полиции. Как сообщили в региональном управлении МВД России, в ходе проверки было установлено, что 30-летний сотрудник Госавтоинспекции в нерабочее время, управляя автомобилем Опель Астра выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Шевроле Ланос.

В результате ДТП оба водители и 33-летний пассажир Шевроле Ланос были госпитализированы в больницу, а 24-летняя пассажирка автомобиля Опель Астра от полученных травм скончалась в медучреждении.

Как выяснилось, сотрудник полиции находившийся за рулем иномарки был пьян. Теперь полицейский будет  уволен из полиции по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

В отношении полицейского СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментарий

Евгений 10 октября 2017 08:35
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Так почему же гАИШНИКИ всю ночь ***сь до таксистов и газелистов????? Сами себя проверяйте, г***ы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: