Комитет по охране окружающей среды Ростова возглавил Андрей Куренков

Вчера на должность председателя комитета по охране окружающей среды администрации Ростова-на-Дону был назначен 45-летний Андрей Куренков. Как сообщили в пресс-службе городской мэрии, Куренков был первым заместителем министра природных ресурсов и экологии Ростовской области с 2014 по 2017 годы. Ранее он также занимал должность председателя областного комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов.

Андрей Куренков родился в Тацинском районе Ростовской области, имеет дипломы врача и юриста. С 1987 года работал санитаром хирургического отделения Тацинской районной больницы, затем, с 1995 по 2001 годы, - в "Центре государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Ростовской области" в должности помощника санитарного врача. С 2001 по 2005 годы замещал различные должности в комитете по охране окружающей среды и природных ресурсов региональной администрации.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: