СК начал проверку по факту гибели ребенка в Ростовской области

В  следственный отдел по городу Донецку следственного управления СКР по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении после тушения пожара в частном домовладении тела ребенка, 2013 года рождения. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщили ИА Ростовские Вести в пресс-службе следственного ведомства.
 
По предварительным данным, 11 октября в частном домовладении, расположенном в городе Каменске-Шахтинском по улице Пархоменко произошел пожар. На момент возгорания в доме находилась  хозяйка домовладения и пятеро ее несовершеннолетних детей. Один из детей - мальчик, 2013 года рождения, не смог выбраться из дома. После тушения пожара его тело было обнаружено с термическими ожогами в одной из комнат домовладения.
 
В настоящее время на месте происшествия работает следователь совместно с  криминалистом и судебно-медицинским экспертом. После завершения осмотра места происшествия, следствием будут назначены необходимые экспертные исследования.
 

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: