В Ростове возбуждено уголовное дело после пожара на "Темернике"

Сотрудниками правоохранительных органов Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело по факту пожара на рынке "Восточный" на улице Лелюшенко.

Как сообщили ИА Ростовские Вести в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что двое граждан по согласованию с сотрудниками рынка выполняли сварочные работы для укрепления на металлической стене контейнера терминала оплаты сотовой связи. В результате неосторожного обращения со сварочным аппаратом произошло возгорание имущества внутри контейнера. Впоследствии пожар распространился на всю территорию верхней площадки рынка «Восточный». В итоге было уничтожено более 500 контейнеров с имуществом граждан, а площадь возгорания достигла 6000 кв. метров. 

Сейчас по материалам, собранным сотрудниками полиции совместно с представителями МЧС, в отношении подозреваемых сотрудниками ГУ МЧС России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 168 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: