Продавец "Магнита" погиб за отказ продать алкоголь после закрытия

Каменский городской прокурор поддержал гособвинение по уголовному делу в отношении Сергея Щербака. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По версии следствия, в марте этого года, подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения подошел к магазину «Магнит»,  в городе Каменск-Шахтинский после его закрытия и стал требовать продать ему спиртное. При этом мужчина пытался открыть дверь магазина. На хулиганские действия подсудимого отреагировал продавец за что и поплатился собственной жизнью. От полученных телесных повреждений, потерпевший скончался в больнице.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал Сергея Щербакова виновным в инкриминируемом ему деянии и назначил 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Приговор не вступил в законную силу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: