Чиновники администрации Ростова "подмяли под себя" "Проспект Звезд"

Традиционный этап «ОСЕНЬ 2017» в общественно-социальном проекте «Проспект Звезд города Ростова на Дону» не будет проведен, об этом сообщила исполнительная дирекция некоммерческого партнерства по реализации проекта "Проспект звёзд города Ростова-на-Дону".

Связано это в с тем, что городская межведомственная комиссия по наименованиям общественно значимых мест, установке памятных знаков, увековечению имён выдающихся людей и памятных событий в Ростове-на-Дону и Администрация города Ростова-на-Дону затребовала дополнительного согласования проекта «Проспект Звёзд» и порядка проведения этапов голосования. Например, в «Положение о «Проспекте звёзд» в городе Ростов-на-Дону» внесены изменения согласно которым, победителя и дату проведения утверждает Глава Администрации Ростов-на-Дону. 

Напомним, "Аллея Звезд" была создана 19 сентября 2008 году в Ростове-на-Дону на пешеходной части проспекта Ворошиловского напротив дома 89/80, где весной и осенью (с 2011 года) закладывают звезду выдающемуся жителю города. Лауреаты выбираются дважды в год — весной и осенью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: