Ростовский стадион "Труд" отстал от графика подготовки к ЧМ-2018

Первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов сообщил об отставании от графика на некоторых объектах в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Слова чиновника передаёт Интерфакс.

Подготовительный этап чемпионата включает 29 мероприятий, из которых 24 должны быть выполнены до конца 2017 года. Оставшиеся пять запланированы на начало следующего года. "Одно мероприятие идёт с отставанием срока - это очистные коммуникации на Левом берегу реки Дон. Они практически выполнены, но есть сложности с документами, до конца года с ними должны справиться", - отметил Гуськов.

Кроме того, идёт с отставанием от графика и подготовка стадиона "Труд". Причиной здесь также названа корректировка документации, в связи с решением сохранить беговую дорожку. Но по заверению властей, нарастить темп постараются за счёт введения двухсменного графика работы. Предполагается, что после завершения мундиаля стадион станет легкоатлетическим, поэтому натуральный газон заменят на искусственное покрытие. В планах - сдать "Труд" в марте 2018 года.

Как заверил первый замгубернатора, подготовка остальных стадионов, выступающих тренировочными площадками для сборных, ведётся по графику. Всего в наличии имеются шесть площадок для тренировок и столько же баз команд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: