Чиновников Таганрога наказали за неотзывчивость

Прокуратура Таганрога выявила многочисленные нарушения сроков ответа на обращения жителей города. Структурные подразделения Администрации города Таганрога, такие как Управление ЖКХ, Комитет по архитектуре и градостроительству, отдел по жилищной политике и ипотечному кредитованию, территориальное управление, муниципальная инспекция и другие рассматривали обращения месяцами игнорируя требования закона.

Например, в ходе проверки по жалобе М. по вопросу благоустройства городской территории и проведения уборки и покоса сорной растительности установлено, что должностным лицом Управления жилищно-коммунального хозяйства дан ответ на обращение М. спустя 59 дней со дня регистрации обращения. А на личном приеме Главы Администрации города Таганрога было принято обращение К. по вопросам предоставления льгот по оплате капитального ремонта, технического состояния дома. Ответ на указанное обращение дан только через 44 дня со дня его регистрации. Еще один ответ от чиновников пришло ждать предпринимателю Таганрога 91 день. 

Теперь чиновники затянувшие со сроками ответа понесут административное наказание по закону. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: