Жители Ростова массово жалуются на ржавую воду из крана

Наверняка ситуация, когда из крана течет ржавая вода, знакома большинству. Особенно от этого страдают те, кто проживает в городских районах, где водопроводы были проложены несколько десятков лет назад.

За последние недели ростовчане стали все чаще жаловаться на ржавую воду текущую из кранов горожан. Например, вчера о некачественной воде сообщили жители проспекта Буденновский, 1а, а также жители микрорайона Левенцовский. Обращения о ржавой и дурнопахнущей воде рассказывают и жители Темерника и Северного микрорайонов. Коммунальщики говорят, что отвечают за качество воды только до дома, а дальше ответственность несет управляющая компания.

Для жителей таких районов ржавая вода, что течет из крана по утрам, удивления особого не вызывает – они терпеливо дожидаются, пока она стечет и станет более-менее прозрачной. Но ведь бывает и такое, что такая вода течет часами и дожидаться, пока она станет прозрачной, просто нереально. Тем более, если потребуется наполнить ванную – вряд ли кому-то захочется погружаться в ржавую воду, один вид которой вызывает отвращение.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: