В Саратовской области пьяная мать убила новорожденную дочь

Следственными органами СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней местной жительницы. Девушка подозревается в причинение смерти по неосторожности.

По версии следствия, вечером 22 октября пьяная девушка, у себя в квартире в городе Балаково, допустила падение своей новорожденной дочери с дивана, а также, действуя легкомысленно и небрежно, случайно ударила ее головой о дверной косяк. В скором времени ребенок перестал подавать признаки жизни. Прибывшая бригада «скорой медицинской помощи» констатировала смерть девочки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями будут предприняты необходимые меры для изучения личностей родителей погибшей девочки, условий ее жизни и воспитания, а также дана принципиальная правовая оценка действиям сотрудников органов системы профилактики. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: