Сбербанк рассказал о новых способах пополнения транспортной карты

Под транспортной картой обычно понимается напоминающая банковскую пластиковая карточка, работающая как электронный кошелек. Причем на ее балансе хранятся средства, которые могут быть использованы для оплаты проезда на различных видах общественного транспорта. О новых способах пополнения транспортной карты в Ростове-на-Дону рассказали изданию "Ростовские Вести" в пресс-службе Юго-Западного банка "Сбербанк России".

В настоящее время совместно с городской администрацией решается вопрос реализации возможности пополнения транспортных карт через Сбербанк. В перспективе рассматривается перевод всех карт в новый формат, который позволит пополнять их баланс как в оффлайн, так и в онлайн режиме. Пополнение будет происходить через наши банкоматы и приложение «Сбербанк Онлайн», а также по номеру мобильного банка 900.

Стоит отметить, что первые установленные валидаторы в рамках тестового проекта безналичной оплаты проезда в городском транспорте, будут также принимать к оплате транспортные карты, отметили в пресс-службе Сбербанка. 

Терминалы позволяют проводить оплату банковскими картами платёжных систем MasterCard, Visa и МИР, в том числе бесконтактным способом. Также оплатить проезд можно с помощью смартфонов, часов и браслетов, поддерживающих технологию Apple Pay, Samsung Pay, Android Pay. Подключать к карте специальное транспортное приложение не требуется – деньги будут сниматься напрямую со счёта.

Все эти меры являются частью построения единой транспортной карты жителя Ростова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: