Власти Ростовской области закупают 20 автобусов за 51 млн. рублей

Государственное унитарное автотранспортное предприятие Ростовской области объявило электронный аукцион на покупку 20 новых автобусов. Для этого из собственных средств ГУП РО выделен 51 млн. рублей. Согласно техническим требованиям, автобусы должны быть выпущены не ранее 2016 года. Транспорт должен быть оснащен кондиционером, иметь устройства вызова экстренных оперативных служб, а также подъемниками для пассажиров с ограниченными возможностями и надписями с применением рельефно-точечного шрифта Брайля.

Поставить новые автобусы должны в течение трех рабочих дней с даты подписания контракта. Предположительно, 20 автобусов приобретаются для доставки пассажиров в новый аэропорт Платов. Однако официально этому подтверждения нет.

Согласно документации, размещенной на сайте областного Минтранса, от Привокзальной площади и Сельмаша до аэропорта Платов (маршрут № 285 и 286) будут курсировать по 15 автобусов большой и малой вместимости. В конце сентября Минтранс Ростовской области провел конкурс на право осуществления перевозок из Ростова-на-Дону до нового аэропорта. Однако 23 октября его результаты были аннулированы по требованию Ростовского УФАС. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: