Администрация нашла новую "отмазку" для отказа штабу Навального

Администрация Пролетарского района Ростова-на-Дону нашла новую "отмазку", чтобы не исполнять решение районного суда о незаконном отказе в проведении митинга. Свой отказ исполняющая обязанности главы районной администрации Мурзина Ольга Владимировна истолковала следующим образом:

На фонтанной площади на указанную дату (29 октября - прим.ред.) и указанное время согласовано проведение иного публичного мероприятия, уведомление о проведении которого было подано ранее. Специально отведенное место по адресу пр. 40-летие Победы, имеет вместимость 1000 человек, что не позволяет провести митинг с заявленной численностью 1500 человек, кроме того на указанной площадке 29.10.2017 г. планируется проведение иного публичного мероприятия...иные места на указанную дату отсутствуют.

Напомним,  ранее Пролетарский районный суд признал отказ администрации района незаконным и потребовал исправить нарушение, но судя по ответу чиновницы исполнять его она не собиралась.

  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: