В рамках проекта "Безопасный город" в Ростове установят 198 видеокамер

Первый этап создания аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» должен быть завершен к концу первого квартала 2018 года. Об этом сообщил замгубернатора Вадим Артемов.

На текущий момент определены, обследованы и согласованы с силовыми ведомствами такими как ФСБ, МВД, Росгвардия, МЧС места установки 198 видеокамер на территории Ростову-на-Дону.

На втором этапе, уже в 2019 году будет создан функциональный блок «Безопасность населения и муниципальной инфраструктуры». А на третьем и четвертом этапах в 2020 году: «Безопасность на транспорте» и «Экологическая безопасность».

Напомним, на формирование системы"Безопасный город", по предварительным подсчётам, понадобится около 2,2 млрд рублей. До конца 2020 года должно быть завершено построение полноценного аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" на пилотных территориях в Ростове-на-Дону, Новочеркасске, Волгодонске и в Аксайском районе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: