Ростов-на-Дону и Минск свяжет прямой авиарейс

Весной 2018 года прямое авиасообщение свяжет Ростов-на-Дону с Минском. Полеты из международного аэропорта Платов (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в столицу республики Беларусь будут выполняться авиакомпанией «Белавиа» на воздушном судне Embraer-175. Об этом сообщили в пресс-службе ростовского аэропорта. Продажи билетов уже открыты на сайте авиакомпании. 

Первый рейс по новому маршруту намечен на 28 апреля 2018 года. Полёты в Минск будут выполняться четырежды в неделю – по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Самолет из Ростова-на-Дону будет вылетать в 04.00, прилёт в белорусскую столицу – 07.00. Обратный рейс вылетает из Минска в 22.25, приземляется в донской столице в 01:25. 

– Потребность бизнес-сообщества и туристов в прямом авиасообщении с Минском назрела давно <...> По нашим расчетам, сейчас непрямой трафик из Ростова-на-Дону в Беларусь составляет более 20 тысяч человек в год, поэтому мы высоко оцениваем потенциал нового рейса, - отметил директор по развитию авиационного бизнеса УК «Аэропорты Регионов» Сергей Доценко. 

Добавим, что минский аэропорт – крупный транзитный узел и может быть использован ростовчанами для дальнейших стыковочных полётов в Европу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: