700 кг продуктов пытались ввезти котрабандой в Россию

На чертковском участке российско-украинской границы сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области в ходе совместного рейда с коллегами из ОМВД России по Чертковскому району пресечена попытка контрабандного перемещения через границу продуктов питания. По предварительной оценке специалистов, сумма незаконно перемещенного через границу товара составила более 300 тысяч рублей, сообщили интернет-изданию "Ростовские Вести" в пресс-службе регионального погрануправления ФСБ .

Гражданин России за 10 тысяч рублей на внедорожнике, забитом «контрабандным товаром» по самую крышу, пытался вывезти почти 700 кг колбасных и молочных изделий и алкогольной продукции с украинскими этикетками в один из магазинов города Каменск-Шахтинска. 

Товар изъят. Правонарушитель привлечен к административной ответственности. Теперь правоохранительным органам предстоит установить реализаторов нелегально перемещаемых через границу товаров, а также граждан Украины, организовавших его переброску с сопредельной стороны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ПУ ФСБ России по РО

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: