Власти Ростова объяснили решение УФАС по закупке 100 новых автобусов

Госзакупка на поставку 25 и 75 новых низкопольных автобусов Ростовским УФАС России не аннулирована. Такое заявление сделал департамент транспорта города Ростова-на-Дону в связи с резонансом в СМИ.

Предписанием антимонопольного органа отменены протоколы, составленные в ходе проведения аукционов в электронной форме. Из-за чего  Заказчиком будут назначены новые сроки проведения аукционов с последующим подведением итогов, согласно предписанию Ростовского Управления Федеральной антимонопольной службы. Так пояснили чиновники департамента транспорта. При этом поставка подвижного состава будет осуществлена в запланированные сроки.  

Напомним, на сайте государственный закупок появилась информация об отмене протокола выбора поставщика. Из-за чего поставка новых автобусов к апрелю 2018 в рамкам подготовки чемпионата мира по футболу стала под угрозой срыва. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: