Халтурные водостоки установили в центре Ростова

Ещё не завершённый ремонт тротуаров на улице Большой Садовой в Ростове-на-Дону вызывает немало нареканий по качеству его выполнения. Неровно уложенная плитка, откровенный брак, недоделанные и брошенные части тротуара, а также песок, превращающий после дождя главную городскую улицу в непроходимое грязевое болото, ежедневно встречают горожан и гостей донской столицы. С завидным постоянством публикуются посты об этом в социальных сетях. 

По словам городских чиновников, ремонт Садовой должен завершиться даже раньше намеченного срока, а именно - до конца ноября. Сейчас площадь переложенной тротуарной плитки составляет порядка 32 тысяч квадратных метров. Потребуется уложить ещё около 7 тысяч квадратных метров новой серой брусчатки. Но отчёт о сроках окончания работ, к сожалению, не говорит об улучшении их качества.

Так, очередным ростовским "ноу-хау" в деле благоустройства пешеходного пространства Большой Садовой стали водосточные желоба ведущие в никуда. Это отчётливо видно на фотографиях. Будет ли подрядчик исправлять такой странный недочёт пока неизвестно. Между тем, времени на работу над ошибками остаётся всё меньше. 

Напомним, ранее, недалеко от места с необычными водостоками (между переулками Соборным и Семашко), была замечена старая плитка, которую рабочие заботливо оставили под полуразобранными лесами гостиницы "Московская".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: