Главным архитектором Ростова стал Роман Илюгин

8 ноября на должность главного архитектора города – директора департамента архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону назначен Роман Илюгин. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Роман Илюгин родился 10 февраля 1979 года в городе Ростове-на-Дону. В 2001 году окончил Ростовскую государственную академию архитектуры и искусства, является бакалавром архитектуры. Трудовую деятельность начал в 2001 году в ООО "Производственно-коммерческая фирма «Опыт»", где проработал до 2007 года. С 2007 находится на муниципальной службе в администрации Ростова-на-Дону.

В 2007 - 2009 годах Илюгин замещал должности в городском департаменте архитектуры и градостроительства в отделе информационного обеспечения градостроительной деятельности и отделе центрального планировочного района. С 2009 по 2011 годы замещал должность ведущего специалиста отдела архитектуры администрации Ленинского района Ростова, в 2011 году возобновил работу в департаменте архитектуры и градостроительства на должности ведущего специалиста отдела центрального планировочного района. С октября 2011 года до назначения также замещал должность начальника отдела архитектуры администрации Ворошиловского района Ростова-на-Дону.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: