Информационно-аналитическое издание
Юга России

Из-за ЧМ-2018 в Ростове на месяц перекроют Театральную площадь

Добавлено: 09.11.17
Автор: editor
Рубрика: Транспорт
Комментарии (2)

В Ростове-на-Дону на целый месяц будет перекрыто движение для транспорта во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом заявил заместитель главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев. Такое решение принято в связи с расположением фан-зоны для болельщиков на Театральной площади. На ней будет установлен экран для показа матчей.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Alexandr
Alexandr Гости 9 ноября 2017 20:34
Маразм крепчал, деревья гнулись... Итак, у нас и так в Ростове-на-Дону пробки и транспорт полуживой, стоимость проезда повысили, а в лучшую сторону ничего не изменилось. Теперь решили наши доблестные "слуги народа" подложить очередную свинью: перекрыть на месяц Театральную площадь, но зато валидаторы будут любые банковские карты принимать, ну нанотехнологии же! А транспорт будет по задворкам объезжать? По Красноармейской, где и так пробки или где ещё? Летом, в жару, когда люди, у кого здоровье послабее, в наших автобусах, где практически нет вентиляции, теряют сознание, но чиновникам этого не понять - из тонированных служебных автомобилей не видны беды народа, им вообще наплевать на народ.
Елена
Елена Гости 10 ноября 2017 10:41
Уверена, что эта новость несказанно обрадовала всех тех, кто простоял сегодня (10.11.2017) в многочасовой пробке из-за празднования 100-летия нашей доблестной милиции (которая, кстати, уже давно "полиция"). Ох, сколько "добрых" пожеланий и поздравлений пронеслось в мозгах водителей!
Войти через: