Из-за ЧМ-2018 в Ростове на месяц перекроют Театральную площадь

В Ростове-на-Дону на целый месяц будет перекрыто движение для транспорта во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом заявил заместитель главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев. Такое решение принято в связи с расположением фан-зоны для болельщиков на Театральной площади. На ней будет установлен экран для показа матчей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментария

Alexandr 9 ноября 2017 20:34
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Маразм крепчал, деревья гнулись... Итак, у нас и так в Ростове-на-Дону пробки и транспорт полуживой, стоимость проезда повысили, а в лучшую сторону ничего не изменилось. Теперь решили наши доблестные "слуги народа" подложить очередную свинью: перекрыть на месяц Театральную площадь, но зато валидаторы будут любые банковские карты принимать, ну нанотехнологии же! А транспорт будет по задворкам объезжать? По Красноармейской, где и так пробки или где ещё? Летом, в жару, когда люди, у кого здоровье послабее, в наших автобусах, где практически нет вентиляции, теряют сознание, но чиновникам этого не понять - из тонированных служебных автомобилей не видны беды народа, им вообще наплевать на народ.
Елена 10 ноября 2017 10:41
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Уверена, что эта новость несказанно обрадовала всех тех, кто простоял сегодня (10.11.2017) в многочасовой пробке из-за празднования 100-летия нашей доблестной милиции (которая, кстати, уже давно "полиция"). Ох, сколько "добрых" пожеланий и поздравлений пронеслось в мозгах водителей!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: