Губернатор раскритиковал Кушнарёва за Большую Садовую

Серьезная критика была высказана губернатором Ростовской области в адрес главы администрации Ростова-на-Дону за разруху на улице Большой Садовой. Василий Голубев усомнился в сроках выполнения ряда работ, которые назвали городские чиновники. Некоторые объекты уже должны были сдать, и теперь предстоит форсировать их окончание, считает губернатор.

У меня пока завершение работ по Большой Садовой оптимизма не вызывает. К сожалению, то, что  сейчас там происходит, – это как у плохого хозяина: вся улица разрыта, кусочками делают, а там ведь масса вопросов? которые требуют внимания. Откуда уверенность, что все сделают  в срок? Есть понимание, что подрядчик, который там работает, в состоянии выполнить  поставленную задачу? –адресовал свой вопрос Василий Голубев руководителям администрации города.

Напомним, городские власти неоднократно сообщали о новых сроках завершения работ на улице Большовой Садовой. Кроме того, ростовчане недовольны качеством укладки новой плитки. По мнению жителей новая плитка "растает" весной вместе со снегом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: