«ЮгСтройИнвест-Дон» судится в ростовским изданием "RostovGazeta"

Судебная тяжба продолжается уже четвертый месяц.

В Арбитражном суде Ставропольского края находится дело по судебному разбирательству о защите чести, достоинства и деловой репутации. ООО «Строительное управление - 1 «ЮгСтройИнвест-Дон» обратилось в суд после публикации 22 июля 2017 года статьи под заголовком "Крупнейшего застройщика Дона проверят на связь с сомнительными фирмами".

По данным картотеки арбитражных дел ответчиками по судебному иску выступают: ООО "Ньюстрэкер" (Ставрополь), ООО "Ура Медиа Ростов", ООО "Ура Медиа" (Москва) - действующий учредитель издания "RostovGazeta" и ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Застройщик просит суд признать статью не соответствующей действительности и порочащей деловую репутацию ООО «Строительное управление - 1 «ЮгСтройИнвест-Дон». А также опровергнуть сведения о том, что "Крупнейшего застройщика в Ростовской области заподозрили в махинациях". 

Если строительная компания выиграет дело, то согласно заявленным требованиям, издание "RostovGazeta" должно будет в течении десяти дней со дня принятия решения опровергнуть недостоверные сведения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: