Житель Батайска подозревается в жестоком убийстве сына и невестки

Следственным отделом по городу Батайску СУСК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщили "Ростовским Вестям" в пресс-службе регионального следственного комитета, подозреваемый вечером 19 ноября, у себя дома, в ходе ссоры с 31-летней супругой своего сына нанес ей не менее семь ножевых ранений, после чего нанес своему 33-летнему сыну не менее пяти ножевых ранений. Полученные телесные повреждения повлекли смерть пострадавшей в тот же день. Позднее в медицинском учреждении скончался и сын подозреваемого.

В ходе осмотра места происшествия следователем обнаружено и изъято орудие преступления – нож, а также иные предметы и объекты, имеющие доказательственное значение по уголовному делу. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: