В Ростове новые валидаторы проходят обкаточную проверку

В Ростове новые валидаторы проходят обкаточную проверку

Монтаж нового оборудования для безналичной оплаты проезда в городском наземном транспорте идет уже несколько месяцев. В автобусах, троллейбусах и трамваях стали появляться новые валидаторы – зеленого цвета. Некоторые из них уже подключены к питанию и проходят обкаточную проверку, на экранах можно увидеть сообщения системы, сообщает пресс-служба АПРС.

Однако, до завершения монтажа нового оборудования на всех транспортных средствах транспортные карты к оплате будут приниматься только валидаторами желто-синего цвета, поскольку проект развития платежной системы предусматривает модернизацию системы без остановки ее работы. После завершения монтажа, проведения обкаточных проверок и полного тестирования обновленной системы, новое оборудование будет введено в эксплуатацию. Новые валидаторы будут сообщать об оплате проезда и балансе карты с помощью сообщений на экране, принимать к оплате транспортные и банковские карты, а в дальнейшем будут адаптированы для приема платежей с помощью смартфонов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: