На Большой Садовой повреждено 60 квадратных метров новой плитки

В Ростове-на-Дону свежеуложенная плитка на тротуаре улицы Большой Садовой провалилась и растрескалась на площади 60 квадратных метров. Множественный дефект новой плитки был замечен жительницей города на территории остановки общественного транспорта, находящейся на пересечении Садовой и Будённовского проспекта в районе ЦУМА. Соответствующее обращение и фотодоказательства опубликованы на портале сервиса "Благоустройство города".

На обращение отреагировали представители ростовской администрации. В своём ответе они признали существование проблемы. 

По словам чиновников, комиссионный выход установил наличие провалов на плиточном покрытии перед входом в подземный пешеходный переход и на площадке остановочного комплекса. Общая площадь разрушения брусчатки составила 60 квадратных метров. В качестве причины такого дефекта назван "наезд на тротуарную часть тяжелой строительной техники" (автокрана и Камаза). Эта техника была задействована в ремонтных работах фасада здания ЦУМа. 

"Конструктив и плиточное покрытие, уложенное по вышеуказанному адресу, не рассчитано под тяжелую строительную технику. На основании вышеизложенного, было направлено письмо в администрацию Ленинского района с просьбой, создать комиссию и разобраться в сложившейся ситуации, о принятых мерах Вам сообщат", - говорится в ответе на сервисе "Благоустройство".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: