Спецназ ЮВО уничтожил условных диверсантов в Ростовской области

Спецподразделения антитеррористической деятельности Южного военного округа с дислокацией в Ростовской области провели тактико-специальные учения по отражению атаки условной диверсионной группы на военный городок.

По замыслу учения условные диверсанты действовали в составе двух групп. Одна группа попыталась провести взрывчатые вещества на территорию части, другая – совершила нападение на воинскую часть через КПП с целью захвата склада с боеприпасами и вооружением.

На практике антитеррористические подразделения выполнили все задачи по блокированию и огневому поражению условного противника из стрелкового вооружения, включая ручного пулемёта Калашникова (РПК) и автомата АК-74.

Завершись учения расчетом радиационной, химической и биологической разведки, которые проверили объекты военного городка на предмет заражения отравляющими веществами. Чтобы максимально приблизить условия к боевым, военнослужащие применяли средства имитации – дымовые шашки и холостые боеприпасы.

В мероприятии боевой подготовки приняли участие более ста военнослужащих и было задействовано пять единиц бронеавтомобилей «Тигр».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: