В 2018 году на уборку Ростова потратят 970 млн рублей

Управление благоустройства Ворошиловского района города Ростова-на-Дону обэявило электронный аукцион на выполнение комплекса работ по уборке, содержанию (обслуживанию) объектов улично-дорожной сети и объектов озеленения и благоустройства, прилегающих к улично-дорожной сети на территории районов города Ростова-на-Дону в 2018 году. Соответствующая документация была размещена на портале государственных закупок. Общая сумма затрат на выполнение этих работ на территории Ростова составит более 970 млн рублей. 

Целью выполнения комплекса работ является создание эффективной системы благоустройства, содержания и уборки объектов улично-дорожной сети и благоустройства и объектов благоустройства территории города, способной обеспечить надежную эксплуатацию объектов в течение всего года и безопасность дорожного движения, сохранение жизни, здоровья и имущества населения, охрану окружающей среды.

К работам по уборке относятся работы по очистке объекта от пыли, грязи, случайного мусора, снега, наледи,  подметанию, зачистке, мойке, поливу покрытий проезжих частей объектов улично-дорожной сети.

Комплекс работ по содержанию объектов улично-дорожной сети с учетом групп объектов, определенных в соответствии с их транспортно-эксплуатационными характеристиками, такими как: интенсивность движения транспорта и пешеходов, коэффициент загруженности, наличие маршрутов регулярного движения общественного транспорта, общего внешнего благоустройства, а так же типа покрытия полотна проезжей части.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: