Ремонт улицы Станиславского стал опасным для жизни ростовчан

Ремонт улицы Станиславского стал опасным для жизни ростовчан

Жители улицы Станиславского крайне возмущены действием местный властей. Уже год идет крупномасштабная реконструкция одной главных улиц Ростова-на-Дону. Однако добираться жителям до дома приходится с трудом.

В настоящее время добраться владельцам к домам, работе, Управлению социальной защиты Пролетарского района, скорой помощи, пожарной службе, полиции практически невозможно. По тем улицам, по которым теоретически можно было бы объехать или пройти, не обеспечена безопасность проезда автомобилей и возможность пешего перехода. Не было предусмотрено как в летнее время, так и с наступлением дождей ни одного обхода, настила, временных дорожек, временных пандусов для малогабаритных граждан и мамочек с детскими колясками. В вечернее время там можно просто утонуть в грязи, не видя куда идти. Нет даже информации, как и где можно обходить, рассказывает Ирина.

Сейчас жители улицы Станиславского оказались в «грязевом плену» из-за непроезжих дорог.  Люди всерьез опасаются, что дело закончится трагедией: кто-нибудь упадет с опасной дороги или по непролазной грязи однажды не смогут проехать ни скорая медицинская помощь, ни пожарные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: Ирина Русина

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: