Проезд по Станиславского и Театральному обещают восстановить до 30 декабря

Проезд по Станиславского и Театральному обещают восстановить до 30 декабря

В администрации Ростова-на-Дону ответили на публикацию "Ростовских Вестей" о затянувшейся реконструкции улицы Станиславского и об опасностях, которые угрожают жителям окрестных домов. В официальном комментарии перечисляются виды работ, превратившие улицу в непроходимое болото, а также приводится ориентировочный срок восстановления автомобильного движения на пересечении Станиславского с Театральным проспектом - до 30 декабря этого года.

"Как сообщает Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры города Ростова-на-Дону, по заказу МКУ «ДИСОТИ» г. Ростова-на-Дону в настоящее время ведутся работы согласно проектно-сметной документации, получившей положительное заключение государственной экспертизы по объекту «Реконструкция ул. Станиславского в г. Ростове-на-Дону», где согласно ПСД, входят работы по реконструкции автомобильной дороги, тротуаров и вынос инженерных коммуникаций, в том числе археологические исследования", - говорится в ответе ростовской мэрии. Но здесь важно отметить, что в публикации упоминалось об отсутствии обходов, настилов, временных дорожек и пандусов, в ходе проведения вышеперечисленных работ, и о «грязевом плене», в который из-за все этого попали местные жители.

"В настоящее время по вышеуказанному участку ведутся работы по устройству дорожной одежды. После завершения благоустройства дорожной одежды, движение автомобильного транспорта на пересечении ул. Станиславского с пр. Театральным будет восстановлено (ориентировочно в срок до 30.12.2017)", - резюмирует автор комментария. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: