Новый мэр Новочеркасска сменил чиновников администрации

Новый мэр Новочеркасска сменил чиновников администрации

В Новочеркасске меняется руководящий состав Администрации города. Раннее все, кто занимал в Администрации города высшие, ведущие и главные категории руководящих должностей были уволены в связи с истечением срока трудовых договоров. 11 декабря с большей частью прежнего руководящего состава Администрации города были заключены новые срочные договоры на различный срок. Так, к работе в составе новой Администрации города приступили первый заместитель главы Администрации города Леонтий Сляднев, заместитель главы Администрации города Лариса Конюшинская, руководители Управлений образования, труда и социального развития, здравоохранения, архитектуры и градостроительства, культуры и искусства, физической культуры и спорта, муниципальной инспекции: Игорь Троценко, Константин Хмельницкий, Татьяна Гудкова, Ольга Грицай, Елена Архипова, Владимир Буряченко, Александр Брижанёв.

Договор заключён и с директором городского Департамента ЖКХ и благоустройства Василием Бушуевым. В основном в прежнем составе на сегодняшний день остаются и начальники структурных подразделений – отделов Администрации города.

Что касается новых назначений, глава Администрации города Игорь Зюзин принял и первые кадровые изменения. Так, должность заместителя главы Администрации города, курирующего социальную сферу получила Елена Табаровец (ранее занимала аналогичную должность в Администрации города Зверево), начальником отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации города Новочеркасска стала Светлана Шаповалова (ранее также работала в составе Администрации города Зверево).

        

Вакантными, в соответствии со структурой Администрации города Новочеркасска, на данный момент остаются должности 4-х заместителей главы Администрации города, курирующих финансовую деятельность, вопросы строительства, экономическую сферу и правовые вопросы, назначены исполняющие обязанности.

Также пока не назначены руководители новочеркасского Департамента строительства и городского развития и отдела координации промышленности и транспорта.

«Процесс формирования нового состава Администрации – динамичен. По итогам собеседований некоторые решения уже приняты. По вакантным должностям пока проходит процесс подбора кандидатов. С теми же, кто уже принят на работу, в рамках договоров предусмотрено время для детального знакомства. За этот срок я смогу ознакомиться с их уровнем профессионализма, посмотреть на эффективность работы и принять дальнейшие решения», - рассказал Игорь Зюзин.

Из 39 вакантных должностей (это те управленцы, которые работали по срочным договорам и они истекли 8 декабря) на большинство должностей назначены те же люди – представители Администрации города Новочеркасска прежнего состава.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: