Обвиняемый в изнасиловании и убийстве Николай Кривко предстанет перед судом


Расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в тяжких преступлениях 39-летнего Николая Кривко завершено. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ростовской области.
Расследование проводилось первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области. Уроженец города Волгодонска обвиняется в совершении преступлений, насильственных действий сексуального характера по четырём эпизодам (статья 132 Уголовного кодекса РФ), а также по статье 105 УК РФ "убийство".
Следствием было установлено, что летом 2014 года обвиняемый разместил в интернете объявление о вакансии подсобного рабочего. На эту приманку откликнулся 16-летний житель Ростова-на-Дону, которого обвиняемый обманным путём перевез в собственный гараж в Волгодонске. Там он совершил в отношении юноши насильственные действия сексуального характера, после чего задушил. С целью скрытия следов преступления, Николай Кривко расчленил тело потерпевшего и спрятал в различных местах на территории садового товарищества Волгодонска.
Помимо данного эпизода, следователем установлена причастность обвиняемого к совершению насильственных действий сексуального характера в отношении еще трех граждан. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением, в ближайшее время, будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: