В Ростовской области в два раза увеличат налог на игорный бизнес

В Ростовской области в два раза увеличат налог на игорный бизнес

В Ростовской области приняты поправки в региональный закон о налогообложении. Как рассказали в пресс-службе Законодательного собрания, в законе предусмотрено две новации.

Так, инвесторам, чьи проекты войдут в условия специального инвестиционного контракта, разрешат не платить налог на прибыль. Такой контракт будет заключаться на период до 2025 года министерством промышленности и торговли РФ с юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем. В рамках контракта инвестора обяжут создавать или модернизировать промышленное производство. При этом минимальный объём инвестиций определён в 750 миллионов рублей.

Другим новшеством станет двукратное увеличение налоговых ставок на ведение игорного бизнеса и расширение перечня объектов налогообложения. 

По словам председателя комитета по бюджету Андрея Харченко, ожидается, что с учётом роста налогов на игорный бизнес в областной бюджет в следующем году дополнительно поступят 30 миллионов рублей, в 2019 году – 36,6 миллионов рублей, и 36,3 миллиона рублей в 2020 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: