Уйму просроченных продуктов обнаружили в ростовском гипермаркете "Лента"

Уйму просроченных продуктов обнаружили в ростовском гипермаркете "Лента"

В недавно открывшемся гипермаркете "Лента" на проспекте Михаила Нагибина в ТЦ "Рио" выявили многочисленные факты продажи просроченных продуктов. Об этом в группе "Ростов-Главный" рассказал один из покупателей крупного сетевого гипермаркете. Около 10 фактов продажи продуктов с истекшим сроком годности выявил бдительный ростовчанин.

18 декабря я покупаю просроченный торт (это был третий раз, когда я покупаю просроченный торт с открытия магазина), 19 декабря покупаю около 15 просроченных булок хлеба, на некоторых из которых были следы визуально похожие на плесень (на фото), 20 декабря покупаю булочку и 7 упаковок масла сливочного, срок годности которого истек 2 недели назад(на фото) и снова булочка, 21 декабря я вновь покупаю 54(!) упаковки сливочного масло, включая одну пачку точно такого, как купил накануне, а другие 52 штуки стояли прямо рядом с тем, что я купил вчера (на фото). Таким образом работа с просроченной продукцией ведется только на бумаге. 


Считаю, что данная ситуация, когда раз за разом в магазине оказываются просроченными одни и теже товары, является неуважением к покупателям и вся эта ситуация создается специально, чтобы продать нам некачественный товар, рассказывает ростовчанин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: Валерий Ц

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: