На вывоз мусора с улиц Ростова потратят 56 млн рублей

На вывоз мусора с улиц Ростова потратят 56 млн рублей

Из бюджета Ростова-на-Дону в будущем году потратят 55,7 млн рублей на вывоз и размещение на свалке мусора с городских улиц. Этот мусор, как значится в заявке по поиску подрядчика на портале Госзакупок, является отходами, оставшимися после уборки и благоустройства.

Согласно размещённым документам, максимальный объём бюджетных средств уйдёт на очистку Первомайского района Ростова - 22,9 млн рублей. На вывоз мусора с территории Ворошиловского района потратят 16,9 млн рублей, Советского района - 14,9 млн рублей, Ленинского - 14,5 млн рублей, Пролетарского - 13,5 млн рублей, Октябрьского - 10,6 млн рублей, Кировского - 9,7 млн рублей и Железнодорожного района - 8,9 млн рублей.

Подрядчик, выигравший конкурс, будет обязан иметь в наличии специализированную площадку, расположенную в границах города и внесённую в реестр "объектов размещения отходов". Также складируемые отходы высокого класса опасности должны проходить радиационный контроль.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: