Ростовчанка погибла, попытавшись спуститься с балкона собственной квартиры

Ростовчанка погибла, попытавшись спуститься с балкона собственной квартиры

Следственный комитет (Следственный отдел по Первомайскому району Ростова-на-Дону) возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего ростовчанина, которого подозревают по статье УК РФ "Незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Как сообщили в пресс-сужбе СУ СК РФ по Ростовской области, подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения в квартире по месту своего проживания. Его мать также находилась внутри. Мужчина воспрепятствовал ей, когда она захотела покинуть квартиру, закрыв на ключ входную дверь изнутри. После этого женщина попыталась спуститься во двор дома через открытое окно своей комнаты, связав в узлы постельное бельё. К сожалению, сделать этого не удалось, она сорвалась вниз с высоты шестого этажа. Получив множественные травмы, пострадавшая скончалась месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: