В Ростове накануне праздников закрыли 13 ёлочных базаров

В Ростове накануне праздников закрыли 13 ёлочных базаров

В Ростове-на-Дону в течение предновогодней недели комитет по торговле и бытовому обслуживанию городской администрации совместно с полицией и сотрудниками районных администраций провели рейды по пресечению нелегальной торговли хвойными деревьями. 

Как рассказали в пресс-службе ростовской мэрии, по итогам такой "операции" закрыты 13 ёлочных базаров, которые располагались на территориях Кировского, Ленинского, Советского и Ворошиловского районов города. Составлено 27 административных протоколов по статьям "Торговля в неустановленных местах" и "Нарушение правил уборки и содержания территорий городов". По словам чиновников, подобные рейды, начиная со 2 января, будут проводится ежедневно. 

Согласно постановлению администрации Ростова, торговля сезонным товаром разрешена только на 72 земельных участках, предназначенных для "Ёлочных базаров". Кроме того, это разрешение действует в период с 20 ноября по 15 января. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: