В Ростове "Лента" и "Солнечный круг" распродают испорченную красную икру

В Ростове "Лента" и "Солнечный круг" распродают испорченную красную икру

Несколько жителей Ростова-на-Дону стали жертвами новогодних распродаж. Ростовчане купили по акции небольшую баночку красной игры, которая оказалась испорченной. Факт покупки был выявлен в гипермаркете "Лента" на улице Доватора и в супермаркете "Солнечный круг" на проспекте Космонавтов.

Не смотря на то, что баночка выглядит как полагается, надпись ИКРА выдавлена, произведена в Камчатской области, в баночке икра искусственная!!! Я не эксперт, но насторожило, что в икре не видно глазков, а присмотревшись можно заметить пузырьки воздуха, рассказала в соцсетях ростовчанка.

В гипермаркете "Лента" перед новогодними праздниками продавали икру за 249 рублей, при этом изначальная цена была более 400 рублей за баночку весом около 100 грамм. Однако при вскрытии деликатеса оказалось, что она испорчена. Икра имела мутный цвет и неприятный запах, а сами икринки сдувшиеся.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: Ростов-Главный

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: