В Ростове затянулись сроки внедрения оплаты проезда банковской картой

В Ростове затянулись сроки внедрения оплаты проезда банковской картой

В Ростове-на-Дону "Агентство развития платежных систем" не уложилось в сроки по внедрению системы оплаты проезда с помощью банковской карты. В декабре 2017 года главой департамента транспорта Ростова было озвучено, что оператор транспортной карты не успел своевременно исполнить обязательства по монтажу нового оборудования для оплаты проезда с использованием банковских карт.

Напомним, в сентября прошлого года "Агентство развития платежных систем" вместе со Сбербанком начали тестировать новую системы оплаты проезда в общественном транспорте. Для этого в качестве опытной зоны был выбран автобусный маршрут №4. А уже с 1 октября администрация Ростова-на-Дону повысила стоимость проезда с 19 до 24 рублей.

Ранее местные власти и директор "АРПС" неоднократно заявляли о внедрении системы оплаты проезда с помощь банковских карт до конца 2017 года. Однако по последним данным, сроки внедрения были перенесены до марта 2018 года. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментарий

M 9 января 2018 07:04
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
До конца 2018 хоть успеют?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: