Замглавы района Ростовской области попался за взятку в 500 тысяч рублей

Семикаракорским межрайонным следственным отделом СКР по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении одного из заместителей главы администрации Константиновского района по подозрению в получение через посредника взятки в виде денег в крупном размере за незаконные действия.

Как сообщили "Ростовским Вестям" в пресс-службе регионального следственного комитета, в 2017 году подозреваемый, используя свое должностное положение, получил от предпринимателя через посредника, не осведомленного о его преступных действиях, незаконное денежное вознаграждение в общей сумме 500 тысяч рублей за содействие в заключении договоров аренды земельных участков и в последующей передаче их в собственность.

В результате проведенных сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Ростовской области оперативно-розыскных мероприятий противоправная деятельность должностного лица была пресечена.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: