В Ростовской области скорая, полиция и МЧС попали в ДТП, оказывая помощь

Сегодня на 980 км автодороги М-4 «Дон» в Красносулинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МВД России по Ростовской области, по предварительным данным, водитель, управляя автомобилем КАМАЗ, не выдержал безопасную дистанцию для движения, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Газель и грузовым автомобилем Вольво. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС и бригада скорой медицинской помощи.

Позже на этом же участке автодороге водитель, управляя грузовым автомобилем Шахман, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил наезд на автомобили ГИБДД, МЧС и скорой медицинской помощи, работающих на месте ДТП, а также на двигающийся в попутном направлении грузовой автомобиль. В результате двух дорожных происшествий никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Сотрудники ГИБДД принимают меры по беспрепятственному проезду данного участка автодороги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: