В Ростове главбух детсада обокрала государство на 1,2 млн рублей

Следственным управлением СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера одного из детских садов города Ростова-на-Дону. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета, 38-ми летняя местная жительница, занимающая должность главного бухгалтера одного из дошкольных образовательных учреждений Ростова-на-Дону в период времени с 01 января 2016 года по 15 декабря 2017, воспользовавшись своим служебным положением, путем обмана похитила денежные средства организации в сумме 1,2 млн.руб., а так же с целью хищения указанных денежных средств совершила служебный подлог, то есть внесла заведомо ложные сведения в официальные документы с целью обмана сотрудников ПАО «Сбербанк России» и Управления Федерального Казначейства по Ростовской области.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: